التفاصيل
مايجعلني مناسب لهذا المنصب هو خبراتي الطويله باداره المطاعم والكوفي شوب والعمليات والتاسيس والتطوير والتدريب والتعامل مع جميع الجنسيات من خلال عملي بالاردن وجميع دول الخليج العربي وصولا الى الصين طيله ال ٣٠سنه الماضيه وايضا انني صاحب سعه صدر وصبر واعتبر نفسي دائما صاحب عمل وليس موظف وانظر الى زوايا مختلفه يعتبرها الاغلبيه انها بسيطه وغير مهمه وايضا اعتمد على العمل الجماعي والاسري واحتضان طواقم العمل وتدريبهم والسماع لرايهم والاعتراف بالمشاكل وحلها اول باول والعمل الجاد ومن طبعي احب التميز وسط الزحام من خلال التطوير والتجديد والابداع بافكار جديده واحب التحدي وارفض الفشل ولا اتعامل بالحظ والصدفه واحب التخطيط واخذ القرار بالوقت المناسب ولا حدود للنجاح ويهمني جدا وبالدرجه الاولى ارضاء الزبون والحفاظ على الاسم والعلامه التجاريه ودراسه الكوست واستقطاب المواد ذات الجوده باقل الاسعار وعدم الهدر وضبط المستودعات والمطبخ مسغلا خبرتي السابقه ببدايه حياتي بانني شيف شرقي غربي وهذا يعطيني القدره على التفاهم مع الشيف وطاقم المطبخ للوصول للافضل وهنا تتحقق الغايه برفع نسبه الربح وجذب اكبر عدد من الزبائن الجدد والتعاون مع الاداره الماليه والموردين وكل ذلك لتكون الحلقه محكمه ومدروسه ولامجال للتهاون او الاستهتار او السرقه وضبط الكاش والنتريات وايضا الخروج لعمل الاحتفالات بالمنازل والشركات لكافه المناسبات وعمل العروض وايضا مستغلا عمري حيث ان هذا المنصب يتطلب رجل بعمري وخبراتي ليكون اب ومعلم وقدوه ويملك الحكمه والحنكه والصبر والفطنه ليستطيع استيعاب الطاقم وهم ايضا يسمعوا كلامه ويحترموا خبراته وقدراته وامور كثيره لاتنتهي بعمل المطاعم سنراها معا ان شاء الله ان كان لي نصيب بشرف العمل معا ...والله الموفق .